ROSARIO.- Newell's y Belgrano empataron 3-3 en Rosario, por la tercera fecha del torneo. Dos de Maxi Rodríguez, ambos de penal, y uno de Faravalli marcaron para el local; Picante Pereyra, Pier Barrios y Emiliano Rigoni anotaron para los cordobeses.

El encuentro fue tomando color con el transcurso de los minutos. Recién sobre el final del primer tiempo, Maxi Rodríguez abrió la cuenta, de penal. El Pirata marcó al inicio del complemento, gracias al Picante Pereyra.

Diez minutos después, Lorenzo Faravelli puso a Newell's en ventaja, aunque la alegría duró poco. Belgrano empató de la mano de Pier Barrios, que sacó un remate excelente para el 2-2.

Ningunó se conformó y fueron por el triunfo. Sobre el final, otra vez Maxi Rodríguez, de penal, selló el 3-2 para la Lepra. En el descuento, Rigoni anotó la igualdad definitiva.