RAFAELA, Santa Fe.- Atlético Rafaela derrotó 2-1 a Lanús, que venía de ganar en el debut, luego de dos caídas. "La Crema", en tanto, venía de perder en la jornada inaugural. Este encuentro, disputado en tierra santafesina, cerró la segunda fecha del Torneo de Transición.

El encuentro se disputó en el estadio Nuevo Monumental,con arbitraje de Darío Herrera

Los goles del equipo rafaelino fueron anotados por Rodrigo Depetris, a los 29 minutos del primer tiempo, y por Lucas Albertengo, a los 10 del segundo. Silvio Romero descontó para Lanús a los 17’ del complemento.

Lanús fue eliminado de la Copa Argentina al perder 1-0 ante Colón de Santa Fe y luego cayó ante Kashiwa Reysol 2-1 en la Copa Suruga Bank, pero se recuperó con el 1-0 ante Belgrano de Córdoba.

En tanto, Rafaela, que avanzó en el certamen federal después de eliminar a Olimpo de Bahía Blanca, fue goleado por Independiente 3-0.

Las formaciones

Atlético de Rafaela: Esteban Conde; Joel Sacks, Alexis Niz, Sergio Vittor y Juan Eluchans; Rodrigo Depetris, Adrián Bastía y Walter Serrano; Nicolás Royón, Lucas Albertengo y Federico González. DT: Roberto Sensini.

Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Gustavo Gómez, Diego Braghieri y Maximiliano Velázquez o Nicolás Pasquini; Jorge Ortiz, Leandro Somoza, Jorge Valdez Chamorro; Lautaro Acosta, Santiago Silva y Silvio Romero. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Goles: Primer tiempo: 29' Rodrigo Depetris (AR). Segundo tiempo: 10' Lucas Albertengo (AR), y 17' Silvio Romero (L).

Arbitro: Darío Herrera.
Estadio: Nuevo Monumental.