El “marino” fue más que el “santo”. Almirante Brown que se prepara para intervenir en el Torneo Federal B, derrotó 2 a 0 a San Martín, en el amistoso que se jugó ayer en el estadio de San Isidro de Lules.

El triunfo de los dirigidos por Jorge Raúl Salas, que utilizó dos formaciones diferentes a lo largo de los 90 minutos, puede considerarse justo ante un conjunto “santo” que alistó a varios de los jugadores que no son habituales titulares.

Muchos simpatizantes “santos” acompañaron al equipo, pero regresaron preocupados por el nivel de juego que mostró el equipo. Salvo raras excepciones pocas veces pudieron inquietar a Gabriel Silva que fue el golero en los primeros 45 minutos, ni a Orlando Gómez ,que lo suplantó en el complemento.

Lo mejor de la calurosa tarde fue el golazo que convirtió Cristian Ibarra que significó la segunda conquista de los locales. El talentoso volante del “marino”, con maestría ejecutó un tiro libre que se “clavó” en el ángulo izquierdo de Diego Pave. El arquero no pudo hacer nada ante la precisión del remate. El primer tanto fue de Carlos López.

A pesar del traspié, los jugadores “santos” mantuvieron su confianza con miras al futuro. “Lo tomamos con un cotejo que a muchos nos sirvió para ir sumando minutos de juego. Sabemos que a nadie le gusta perder, pero nuestro objetivo es llegar lo mejor posible al debut en el torneo contra San Jorge”, dijo Rolando Serrano que jugó los 90 minutos.

Lucas Chacana sostuvo: “sabemos que tenemos que mejorar y estos partidos nos ayudaran a conseguir ese objetivo. En lo personal, me falta para recuperar mi mejor juego”.