Godoy Cruz no pudo llegar a la cima. El Tomba lo ganaba, pero terminó igualando 1 a 1 con Vélez en el estadio Malvinas Argentinas, en el encuentro correspondiente a la 17ª fecha del certamen. De esta manera, el conjunto mendocino quedó resiganado de lo más alto del campeonato.

La apertura del marcador llegó a los nueve minutos de la primera parte. Tras una salida rápida del fondo, la pelota derivo en José Luis Fernández, quien avanzó a toda velocidad para sacar un potente remate de media distancia y sentenciar el 1-0 en favor del "Tomba".

En el complemento, apareció la igualdad por intermedio de Facundo Cardozo. Con este empate, los mendocinos quedan a un punto del líder Gimnasia y suman en su lucha por escapar a la zona baja de los promedios