Sumó tres puntos fuera de casa y se prendió nuevamente en la pelea. Atlético se impuso este sábado por 2 a 0 como visitante a Villa San Carlos en el partido adelantado de la 36ta. fecha de la B Nacional y confirmó así el descenso del equipo de Berisso -último de la tabla- a la B Metropolitana. Los tantos los anotaron Nicolás Romat y Luis Miguel Rodrí­guez, en el complemento.

Con esta victoria, el "Decano" alcanzó 51 puntos y quedó sexto en las posiciones en forma provisoria, a cuatro puntos de Instituto de Córdoba (tercero) y a dos de Independiente (cuarto) en la pelea por el tercer ascenso a Primera.

Después de una pálida etapa inicial, muy trabada en el mediocampo, con la iniciativa del local, llegó el dominio de Atlético para concretar el triunfo en el complemento.

El conjunto de Héctor Rivoira aprovechó la primera jugada del segundo tiempo, una falta en el sector izquierdo, para hacer el tiro libre que derivó en el primer gol tempranero. Lo ejecutó el "Pulga" y Romat alcanzó a puntear la pelota, que ingresó al palo derecho de un Gastón Sessa descolocado, a la altura del punto del penal.

Villa San Carlos ya había perdido el rumbo y dejó expuestos sus errores en defensa. El segundo gol llegó tras un centro de Sebastián Longo desde la derecha que remató Rodríguez, fuerte, a media altura.

El encuentro se jugó a puertas cerradas por los incidentes en el partido ante Boca Unidos, que fue suspendido. En la próxima fecha de local, contra Huracán, el descendido San Carlos también jugará sin público.

Accedé al Gamecast con toda la información estadística del partido.