ROSARIO, Santa Fe.- Newell's cayó ante Atlético Nacional de Medellín por 3 a 1 en el Coloso Marcelo Bielsa, en Rosario, por el pase a octavos de final de la Copa Libertadores de América en la última y decisiva fecha del Grupo 6. De esta manera, los "leprosos" quedaron afuera del certamen mientras que los colombianos, con este triunfo, lograron seguir en carrera.

En solo 15 minutos, los primeros, pasó de todo, con tres goles y dos expulsados. El marcador se abrió a los 7 con un gol de Santiago Trellez, para Atlético Nacional, y luego, a los 13, Sherman Cárdenas amplió la ventaja. Tres minutos más tarde, a los 16, Milton Casco descontó para Newell's, para irse al descanso con la victoria parcial para la visita por 2 a 1. En el segundo tiempo , a los 9, Orlando Berrio selló la victoria para el equipo de Medellín.  En esta primera parte también fueron expulsados López y Cardona.

De esta manera, Gremio de Porto Alegre encabezó el grupo con 11 puntos y Atlético Nacional quedó segundo con 10, siendo estos dos equipos los que seguirán en carrera, mientras que Newell's, que suma 8 unidades, y Nacional de Uruguay, que cuenta con sólo un punto, quedaron ya eliminados.

Las formaciones

Newell's: Nahuel Guzmán; Marcos Cáceres, Guillermo Ortiz, Víctor López y Milton Casco; Ever Banega, Lucas Bernardi, Hernán Villalba y Víctor Figueroa; Ezequiel Ponce y Maximiliano Rodríguez. DT: Alfredo Jesús Berti.

Atlético Nacional: Luis Martínez; Stefan Medina, Daniel Bocanegra, Oscar Murillo y Farid Díaz; Sherman Cárdenas, Diego Arias y Alexander Mejía; Edwin Cardona; Juan David Valencia y Orlando Berrio. DT: Juan Carlos Osorio.

Goles: Primer Tiempo: 7' Santiago Trellez (AN) ; 13’ Sherman  Cárdenas   (AN) ; 16’ Milton Casco (NOB). Segundo tiempo:  9’ Orlando Berrio (AN).