Los tucumanos Lucas Mohamed y Pablo Ortega cumplieron una gran actuación en la vibrante final de la Clase 2 del Turismo Nacional, que se corrió este mediodía en el autódromo Ciudad del Centenario de Neuquén. Con un VW Gol, Mohamed terminó cuarto y mantuvo la primera posición del campeonato, mientras que Ortega finalizó noveno, con un Clío.

En la última vuelta, el piloto Hanna Abdallah (33;24.148) se quedó con el primer puesto del podio, en una accidentada carrera debido a la lluvia caída sobre el circuito. Lo escoltaron Maximiliano Fontana (0.125) y Juan Eluchans (1.061).

Los tucumanos Ortega (4.049) y Mohamed (1.374), arrancaron en la sexta y séptima posición y durante la primera parte de la competencia libraron una batalla sobre el trazado neuquino. Pero una serie de despistes reacomodó al de Yerba Buena, que cerró otro fin de semana en la cima del campeonato con 77 puntos, seguido por Guillermo Albertengo con 66, Lucas Bagnera 63, Fontana 60, Adrián Percaz 58 y Eluchans 54.