QUITO, Ecuador.- San Lorenzo ganaba y ya saboreaba la victoria cuando en tiempo de descuento Independiente del Valle le empató en el partido (1-1) que se jugó en el estadio Olímpico Atahualpa, de Quito, a 2.850 metros de altura, con el arbitraje del veterano árbitro paraguayo Carlos Amarilla, por el Grupo 2 de la Copa Libertadores.

Nicolás Blandi anotó el gol para "El Ciclón" a los 13 minutos del segundo tiempo, mientras que Junior Sornoza  lo empató a los 50, cuando ya se habían jugado cinco mintus extras.

Formaciones

Independiente del Valle: Librado Rodrigo Azcona; Cristian Nuñez, Andrés Lamas, Luis Bermeo y Mario Pineida; Mario Rizotto, Henry Geovanny León, Junior Sornoza y Jonathan González; Guerrero Vasques y Daniel Angulo. DT: Pablo Repetto.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Gonzalo Prósperi, Fabricio Fontanini, Santiago Gentiletti y Emmanuel Más; Leandro Romagnoli, Juan Mercier, Enzo Kalinski e Ignacio Piatti; Angel Correa y Nicolás Blandi. DT: Edgardo Bauza.

Estadio: Olímpico Atahualpa.
Arbitro: Carlos Amarilla (Paraguay).