Sufrió, pero los tres puntos quedaron en Tandil. Santamarina venció a Juventud Unida Universitario de San Luis por 1 a 0, de local, al completarse esta noche la primera fecha del Nonagonal del Argentino A.

El gol lo anotó Angel Prudencio, a los 92’, cuando la impaciencia ya comenzaba a apoderarse de los anfitriones. Fueron expulsados Matías Garrido, del visitante en el primer tiempo, Emmanuel Giménez, de Santamarina, en el comienzo del complemento.

Con este truiunfo, Santanarina es uno de los líderes del Nonagonal, junto con la CAI y Guaraní. Los tres tienen tres puntos. Tiro Federal y Juventud de Gualeyguachú suman 1 y sin unidades quedaron San Martín, Juventud Unida, Brown de Madryn y Belgrano de Ramallo.

Por el Repechaje, Unión de Mar del Plata goleó a Rivadavia de Lincoln, 4 a 1, y lo hundió un poco más en la tabla del descenso. Wilson Albarracín, en dos ocasiones, Nicolás Castro y Matías Zbrun marcaron los goles del conjunto de "La Feliz". Descontó Juan Manuel Tolosa para el perdedor.

Estos equipos integran el grupo 3, junto con San Jorge.