Impecable debut de Guaraní Antonio Franco en el Nonagonal: goleó 3 a 0 a Guillermo Brown con una claridad incuestionable y se encaramó a la punta del grupo, que comparte provisoriamente con CAI. El conjunto de Misiones se hizo fuerte en su casa y pasó al frente con un gol de delantero Cristian Barinaga promediando el primer tiempo. La superioridad de Guaraní continuó en el complemento y se ratificó con un gol en contra de Lisandro Beratz. El ex San Martín, Enzo Noir, cerró la goleada a poco del final.

En el otro encuentro que se disputó ayer, Tiro Federal y Juventud Unida de Gualeguaychú aburrieron y empataron sin goles en Rosario.

Hoy a las 20.30 se completará la fecha inicial del certamen con el choque entre Santamarina de Tandil y Juventud Unida Universitario de San Luis. Tuvo fecha libre Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.