BUENOS AIRES.- Arsenal de Sarandí, que perdió en su debut en esta edición de la Copa Libertadores de América, consiguió esta noche su primera victoria al derrotar en su casa a Deportivo Anzoátegui, de Venezuela, por 3 a 0, en un partido de la segunda fecha del Grupo 8 del certamen.

Los goles del equipo de Gustavo Alfaro fueron anotados por Julio Furch, a los 15 minutos del primer tiempo, Ramiro Carrera, a los 42 de la etapa inicial, y por Milton J. Caraglio, a los 5 del complemento.

El encuentro se jugó en el estadio Julio Grondona y fue arbitrado por el peruano Víctor Carrillo.

Santos Laguna encabeza las posiciones del grupo con 6 puntos, Arsenal lo escolta con 3, y luego se ubican Anzoategui y Peñarol con 1 punto.

Las formaciones

Arsenal: Cristian Campestrini; Martín Nervo, Mariano Echeverría, Leandro González Pírez y Damián Pérez; Julián Cardozo, Matías Saldivia, Iván Marcone y Ramiro Carrera; Emilio Zelaya y Julio Furch. DT: Gustavo Alfaro

Anzoátegui: Edixson González; Jhonny Mirabal, Ezequiel Parnisari, Alejandro Cichero y Carlos Lujano; Ronald Ramírez, Emmanuel Calzadilla, Manuel Arteaga y Jhonny González; Edwin Aguilar y Framber Villegas. DT: Juvencio Betancourt.

Goles: primer tiempo: 15' Julio Furch (Ars), 42' Ramiro Carrera (Ars). Segundo tiempo: 5' Milton J. Caraglio (Ars).

Arbitro: Víctor Carrillo (Perú).
Estadio: Julio Grondona.