SALTA.- Concepción FC dejó pasar su oportunidad de quedar como único puntero de la zona 2 del Argentino B, al perder con Progreso de Rosario de La Frontera, por 2 a 1.

Los goles llegaron en el  segundo segmento, tras un primer tiempo para el olvido.

En la segunda parte, Carlos Romero aprovechó una distracción de la defensa del “cuervo”, para adelantar en el marcador al local cuando apenas se había jugado 2 minutos.

Le costó a los tucumanos asimilar el golpe. El local supo sacar provecho de la confusión y estiró la diferencia con el gol de Fabián García. El descuento para los tucumanos lo señaló José Saavedra (foto), de tiro penal. Progreso, con este triunfo, alcanzó a los líderes.