MENDOZA.- Tucumán Rugby no llegó a concretar su primer objetivo de clasificarse para jugar la Liga de Honor, pero fue por lo segundo, mantener la categoría, y lo consiguió. Las "verdinegras, que en 2014 continuarán en el grupo de elite, empataron 0 a 0 en los 70 minutos de jugó ante Universidad de San Juan por la Liga Nacional A que concluyó ayer en esta ciudad. En los penales australianos, las tucumanas fueron mejores y vencieron por 3 a 2 con goles Carolina Vanni, Lorena Rueda y Anahí Totongi y finalizaron quintas en el torneo. El campeón en damas fue Universitario (Rosario) que venció a Popeye 2-1.

En varones, Central Córdoba, que ya habían descendido el sábado, cayó ante San Fernando (Buenos Aires) por 6 a 3 y finalizó octavo. (Especial)