De visitante Banfield se impuso ante Instituto de Córdoba por 2 a 1 y logró mantener el segundo lugar en la tabla de posiciones del Nacional B.

Nicolás Dematei abrió el marcador para los cordobeses a los 19 minutos del primer tiempo. Andrés E. Chávez anotó el gol del empate para los dirigidos por Matías Almeyda y Nicolás S. Bertolo, a los 45 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria a Banfield.

Con este resultado, el taladro suma 20 puntos, sigue en la zona de ascenso y está a dos de la cima. La "Gloria", por su parte, se quedó con once unidades en la competencia. Por otro lado, Defensa y Justicia se recuperó y derrotó 2 a 1 a Villa San Carlos y sigue como único puntero del Nacional B, ahora con 22 puntos.