BAHÍA BLANCA.- Belgrano empató 1 a 1 con Olimpo en Bahía Blanca, con goles de Ezequiel Cerutti, a los 33 minutos del segundo tiempo, para los locales y del delantero uruguayo Carlos Bueno, para los cordobeces.

Ambos equipo finalizaron el encuentro con un hombre menos por las expulsiones de Damián Musto en Olimpo, y Pier Barrios en Belgrano, a los 24 minutos del segundo período.

Olimpo, vivió sus mejores momentos en la primera etapa gracias al trabajo de Paulo Rosales y Martín Pérez Guedes, pero durante todo ese pasaje careció de profundidad. En el segundo capítulo Olimpo tuvo la chance de volver a pegar primero, pero Olave volvió a decir presente, esta vez ante un remate de Adrián Martínez.

Después fue el tiempo de Belgrano, y esa etapa Jorge Velázquez tuvo la chance de poner en ventaja al equipo cordobés, pero el volante, sólo ante Champagne, no supo definir con precisión y el arquero evitó el gol. Parecía que nadie iba a quebrar el cero. Sin embargo, a los 33 minutos, Leonardo Gil envió un córner desde la izquierda, la defensa rechazó mal y la pelota le quedó a Cerutti, quien con un remate alto estableció el 1-0.

Olimpo no tuvo casi tiempo de acomodarse. A los 35, Federico Alvarez envió un centro desde la izquierda, Bueno se anticipó a un defensor y, de cabeza, envió el balón al fondo de la red.(DYN)