CORDOBA.-  Belgrano volvió a respirar tras derrotar a Rafaela por 3 a 2, en Córdoba. El “Pirata”, penúltimo con un punto y recientemente eliminado de la Copa Sudamericana,  logró revertir un 0-2 a pura garra.

La apertura del marcador llegó a los 17 minutos de la primera etapa. Albertengo maniobró en el área y sacó un centro para el ingreso de Depetris, que no pudo pegarle a la pelota. Sin embargo, Cristian Canhué apareció para conectar el balón y sellar el 1-0 en favor de "La Crema".

A los 37, los santafesinos estiraron la distancia con un gran remate de media distancia de Andrés Rodales. El uruguayo recibió la pelota afuera del área y sacó un bombazo inatajable para Olave.

Sin embargo, el descuento llegó sobre el final de la primera parte a través de un cabezazo de Ezequiel Maggiolo, quien estaba habilitado. Y en el complemento, el "Pirata" volvió a emparejar las acciones otra vez por Maggiolo para luego saborear el triunfo gracias a un gol de Lollo.

Belgrano: Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Luciano Lollo, Lucas Aveldaño y Federico Alvarez; Sebastián Carrera, Esteban González, Guillermo Farré y Jorge Velázquez; Carlos Bueno y César Pereyra. DT: Ricardo Zielinski.

Rafaela: Esteban Conde; Andrés Rodales, Ariel Garcé, Rodrigo Erramuspe y Juan Eluchans; Leonardo Depetris, Diego Ferreira, Adrián Bastía y Cristian Canuhé; Federico González y Lucas Albertengo. DT: Jorge Burruchaga.

Arbitro: Andrés Merlos.
Estadio: Belgrano.