Alberdi da pelea y quiere entrar en la Ronda Campeonato por el Anual capitalino del círculo superior. En la reanudación del encuentro con Estudiantes, ambos equipos empataron 99-99 al cabo del tiempo regular y en la prórroga, la JBA consiguió la victoria, 116-111.

El partido, que había comenzado a disputarse el lunes 12 en cancha de Huracán BB, fue suspendido a falta de 1'32" para el final del tercer cuarto. Los árbitros tomaron la decisión cuando el jugador visitante Leandro Ocaranza se descompuso y debió ser retirado de urgencia en una ambulancia. Al basquetbolista de Alberdi se la habían formado coágulos en la cabeza, por lo que fue operado al día siguiente y continúa bajo observación médica. Sus compañeros le dedicaron el triunfo, que los coloca en un lugar expectante.