ROMA.- El delantero argentino Carlos Tevez marcó hoy un gol en su debut oficial en Juventus que goleó a Lazio 4-0 y se consagró campeón de la Supercopa de Italia.

El ex Boca Juniors fue titular en el equipo dirigido por Antonio Conte y a los 11 minutos del segundo tiempo convirtió el cuarto gol que decoró la goleada en el estadio Olímpico de Roma.

El francés Paul Pogba, Giorgio Chiellini y el suizo Stephan Lichtsteiner marcaron los otros goles del bicampeón italiano.

Tevez, que pasó de Manchester City a Juventus en 9 millones de euros, alcanzó su título personal número quince y mantiene la racha de ser campeón en todos los países que jugó tal como sucedió en Argentina (Boca Juniors), en Brasil (Corinthians) y en Inglaterra.

En Lazio, campeón de la Copa Italia, también hizo su presentación el mediocampista Lucas Biglia, ex Anderlecht de Bélgica e integrante del seleccionado argentino.

Juventus, que consiguió por sexta vez la Supercopa italiana igualando a Milan como los más ganadores, debutará en la Serie A el próximo sábado visitando a Sampdoria, mientras que, Lazio recibirá a Udinese. (Télam)