Ni la posibilidad de acceder a la Zona Campeonato del Torneo del Interior pudo devolverle a Lawn Tennis la motivación perdida desde aquélla goleada sufrida ante Universitario (T), que lo dejó fuera de la conversación en el Regional. El todavía campeón del NOA volvió a caer con las "serpientes" en el Parque 9 de Julio, esta vez por 36 a 14. El triunfo dejó a la "U" en la cima de la Copa de Plata, tres puntos por encima de sus homónimo salteño, que venció una vez más en el clásico de su provincia a Jockey. El resultado también fue muy ajustado, como aquélla vez: 25 a 23.

Cabe recordar que solo el campeón de la Copa de Plata clasificará a la Zona Campeonato del Torneo del Interior. El escolta entrará a la Zona Ascenso.

La Copa de Bronce, cuyo campeón también accederá a la Zona Campeonato del torneo interregional, disputará hoy su primera jornada. A las 16.30, Natación recibirá a Gimnasia y Tiro y Old Lions hará lo propio con Santiago Lawn Tennis, que lleva seis puntos de ventaja en la cima.

En el cuadrangular Clasificación del Clausura, Lince goleó 45 a 22 a Tiro Federal, mientras que Jockey (T) hizo lo propio con Tigres, 45 a 18.

Por último, en el Regional de Desarrollo, Bajo Hondo superó en Orán a Zenta por 41 a 20. Corsarios también festejó, 28 a 23 sobre el complicado Catamarca RC. Suri ganó cinco puntos porque Los Teros no se presentó. Añatuya-Santiago RC se jugará hoy.