Once máquinas se presentaron para disputar el "Gran Premio Virgen de Santa Ana" de autocross, que organizó Acdema. El circuito de Villa Hileret fue el escenario donde Juan Carlos Biazzo hizo gala de su velocidad en la cuarta fecha del Campeonato Tucumano de autocross.

En la primera serie, el dominio lo tomó Biazzo, pero en la segunda la victoria se la llevó Rubén Pintos.

En la final, la victoria quedó para Biazzo que fue escoltado por Matías Giraudo y Miguel Conrado Salto. Hasta la cuarta vuelta, Pintos estuvo primero, pero un desperfecto en su máquina lo obligó a abandonar. Desde allí Biazzo tomó la delantera y no tuvo mayores sobresaltos para mantenerla. Cuando promediaba la mitad de las 12 vueltas pactadas en la final, Giraudo y Conrado Salto aportaron la emoción cuando el 2-3 se modificó debido a un despiste de Giraudo. La próxima fecha se correrá el 22 de septiembre en Aguilares o Leales.