MENDOZA.- Vélez Sarsfield se consagró campeón la temporada 2012/2013, al vencer a Newell's Old Boys 1-0 en la Súper Final del fútbol argentino, que enfrentó esta tarde a los ganadores del torneo Inicial y Final en estadio "Malvinas Argentinas" de Mendoza.

El gol del equipo dirigido por Ricardo Gareca fue anotado por Lucas Pratto a los 8 minutos, mientras que Sebastián Sosa le atajó un penal al delantero rosarino Ignacio Scocco, a los 31. El elenco de Liniers jugó gran parte del encuentro con 10 hombres por la expulsión de su capitán, Fabián Cubero en la primera mitad.

En este caso, obtuvo su segundo título en la misma temporada y accedió a la Copa Libertadores 2014, para la cual Newell's ya está clasificado. Además se llevó $ 1.800.000 de premios. También jugará la Copa Sudamericana 2013 y alcanzó el derecho a definir la Supercopa Argentina con el campeón de la Copa Argentina 2013.