CORDOBA.- Gimnasia regresó a Primera. El "Lobo" platense venció 2 a 0 al Instituto y se metió nuevamente entre los mejores equipos del fútbol argentino. El equipo de Pedro Troglio se impuso por los goles de Facundo Pereyra y Oliver Benítez, ambos de cabeza y en el primer tiempo.

El equipo platense atacó desde el comienzo del partido y presionó en campo de Instituto para lograr sacar una ventaja rápida. Fue así que Gimnasia no especuló con el beneficio del empate y salió en búsqueda de un triunfo que le dé tranquilidad.

A los 38’ Pereyra puso en ventaja al conjunto platense con un cabezazo. Después de un centro de Barsottini, el delantero puso el 1 a 0 y convirtió al estadio Mario Kempes en una fiesta azul y blanca.

Cuando se terminaba la primera mitad, Benítez recibió un centro de Mussis y, de cabeza, amplio el marcador.

En el complemento, el "Lobo" salió a defender el resultado y así se quedó con el triunfo y el festejo. Gimnasia se convirtió en el segundo equipo en ascender después de Central que ya tiene su plaza ganada. LA GACETA