En el Este tienen motivos para estar contentos. San Juan, uno de los equipos más importantes de ese sector de la provincia, viene afiladísimo. Ayer, como visitante, venció por 3 a 1 a Central Norte, triunfo que le permitió seguir al frente del Grupo 1, junto a All Boys.

Los goles del "santo" del este fueron convertidos por Carlos López, Ramón Padilla y Rubén Pereyra. El descuento para el "cuervo" lo consiguió Cristian Barrera.

Por esta zona, Bella Vista logró un claro triunfo sobre San Pablo (3 a 1) y ratificó que dará pelea hasta el final. En los "gauchos" se lució Carlos Romero, que convirtió los tres tantos de su equipo. Oscar Cejas había puesto en ventaja a los "paulistanos".

Lo mismo pasa con San Jorge, que no tuvo piedad con Unión Aconquija, ya que lo goleó por 5 a 1. La perlita de la jornada: Rafael González, técnico, de los "leones" fue expulsado a los 10 minutos del primer tiempo por exceso verbal. Los goles del "expreso verde" fueron convertidos por Álvaro Jiménez (2), Ricardo Tapia (2) y Ariel Décima. Miguel Maldonado hizo el tanto de honor del equipo de Yerba Buena.

Atlético Concepción consiguió un importante triunfo sobre Amalia por 2 a 1, en el único encuentro del Grupo 2 que se disputó ayer. Los "leones", que sumaron su segunda victoria consecutiva, festejaron gracias a los tantos que marcaron Gastón Páez y Rubén Rodríguez. El "villero" había igualado el cotejo con la conquista de Matías Carrazán.