MONTE QUEMADO, Santiago del Estero.- Empate con sabor a poco. Así se resume lo que experimentó Amalia, ayer en Monte Quemado, donde igualó con Belgrano 1 a 1.

Es que el "villero" fue superior a su rival, sobre todo en el segundo tiempo, pero no pudo desnivelar la balanza y terminó con un sabor agridulce. Luego de una primera mitad opaca, lo mejor se vio en el complemento. Franco Diosquez adelantó al local. Pero Rubén Duarte movió el banco y la jugada le salió perfecta. Su equipo reaccionó, y encontró el empate con José Rearte, niveló el juego y si no fuera por la brillante tarea del arquero Pablo Juárez, Amalia se hubiera traído un premio mayor. Ahora definirá la serie en su casa, el sábado. (Especial)