LA PLATA.- Estudiantes cayó esta tarde por 3-1 ante Tigre en su debut en el Torneo Final. En el primer tiempo, a los 9 minutos, Gelabert anotó el único tanto del "pincha", a los 27 llegó el empate de mano de Botta y a los 46 Donatti ya lo había dado vuelta

En el segundo tiempo, Tigre se perdió la posibilidad de alargar la ventaja con un penal que erró Díaz, pero la revancha no se tardó en llegar: a los 30 minutos, Peñalba terminó de sellar la victoria para el equipo de Gorosito.

La victoria de Tigre tiene un doble mérito. Está luchando a dos frentes y antes de este partido, eliminó en la primera fase de la Libertadores a Deportivo Anzoátegui de Venezuela. (sin contar el empate con Independiente el domingo en un partido amistoso).

Empate para Martín

El entrenador de Godoy Cruz, Martín Palermo, debutó en el Torneo Final con un empate por 1 a 1 ante All Boys. Facundo Castillón abrió el marcador para el "tomba", mientas que Oscar Ahumada consiguió la igualdad a 15 minutos del final. (Télam- DYN)