BUENOS AIRES.- Vélez, actual campeón, le ganó por 1 a 0 a Argentinos Juniors, en la cancha del "bicho". El gol lo hizo Lucas Pratto en el primer tiempo.

El partido estuvo suspendido por 33 minutos, debido a un problema lumínico. Antes del desperfecto, se habían jugado apenas 13 minutos y el marcador seguía en blanco. Un problema parecido provocó una demora de 22 minutos en el encuentro entre Unión y Arsenal, que finalmente igualaron 1-1 en el primer partido del Torneo Final.

El "fortín", tras coronarse campeón del pasado torneo Inicial con una serie final de tres victorias consecutivas que le permitieron sacar una luz de ventaja, se perfila para ser nuevamente protagonista en el Final, al margen que administrará su esfuerzo entre el torneo local y la Copa Libertadores. (LA GACETA - Télam)