En la facilidad que mostró San Fernando para concretar las opciones que se le presentaron a lo largo de los 90 minutos, estuvo la clave del triunfo frente a Jorge Newbery por 2 a 1, en el arranque del grupo 19 del Torneo del Interior. El encuentro, que se jugó en el estadio de los "aviadores", en Aguilares, agradó a la buena cantidad de hinchas que asistieron. Los dos equipos, tuvieron como premisa buscar el arco contrario y eso permitió observar un espectáculo interesante.

La ventaja inicial del "verde" puede considerarse justo porque hasta el gol de Rubén Ramos, había hecho mejor las cosas. A partir de allí, Newbery mejoró su juego y acumuló méritos para igualar algo que consiguió en el arranque del complemento a través de Nicolás Rivero.

Al final, el local terminó pagando un duro precio a su falta de potencia ofensiva. San Fernando aprovechó un grueso error del arquero Gonzalo Salazar y se llevó los tres puntos a Leales.