VALENCIA, España.- Real Madrid, con el argentino Angel Di María como titular, se clasificó hoy a las semifinales de la Copa del Rey al empatar con Valencia por 1-1, de visitante, luego de ganar por 2-0 en la ida.

El gol de Real Madrid, que obtuvo 18 veces el torneo, fue anotado por el francés Karim Benzema a los 44 minutos de la primera etapa. La conquista de Valencia fue del argentino Alberto "Tino" Costa a los 7 minutos del segundo tiempo.

Costa fue titular y sus compatriotas Ever Banega y Pablo Piatti ingresaron en el segundo tiempo.

En el otro partido jugado hoy, Sevilla, con el defensor argentino Federico Fazio de titular, pasó de ronda al golear por 4-0, de local, (0-0 en la ida) a Zaragoza, que tuvo al arquero Leonardo Franco y a los mediocampistas Franco Zuculini y Lucas Wilchez en la formación inicial.

Mañana, quedarán definidas las otras dos llaves de cuartos: Málaga (2) intentará entregar la sorpresa del torneo y eliminar a Barcelona (2), de local, mientras que Betis (0) tendrá que remontar la eliminatoria frente a Atlético Madrid (2), que dirige Diego Simeone. (Télam)