MONTEVIDEO.- Atlético sonrió en el estadio "Centenario" de Montevideo. En el primer partido de la Copa Bimbo, ante Atlético de Rafaela, el "decano" le ganó 1-0 a la "crema", con un golazo de César Montiglio, a los dos minutos del segundo tiempo. El volante recibió el pase de un compañero en el área rival y, de zurda, le cambió el palo al arquero para adelantar a los tucumanos.

Unas horas después, a las 21, Peñarol se enfrentó a Nacional y le ganó por 1 a 0, convirtiéndose de esa manera en el rival que se enfrentará a los "decanos" el sábado. Marcelo Zalayeta anotó el único gol del partido que enfrentó a los dos más grandes del fútbol uruguayo. Si llegara a ganar el sábado, Atlético se convertirá en el campeón de la Copa.

Síntesis
Atlético: Ezequiel Cacace; Santiago Ladino, Líder Mármol, Francisco Dutari, César More; César Montiglio, Matías Ballini, Diego Barrado, Gabriel Méndez; Federico Almerares y Luis Rodríguez. Director Técnico: Ricardo Rodríguez.

Atlético de Rafaela: Guillermo Sara (18′ Esteban  Conde); Cristian Vella, Oscar Carniello, Fabricio Fontanini,  Juan Eluchans; Walter Serrano, Raúl Ferro, Matías Fissore, Sebastián Grazzini; Federico González y César Carignano.  Director Técnico: Jorge Burruchaga.

Gol: Segundo tiempo: 2' César Montiglio (AT)

Amonestado: 44’ Gabriel Méndez (AT).

Cancha: Estadio Centenario.

Jueces: Javier Bentancur, Carlos Changala y Eduardo Aguirre. LA GACETA ©