Falta la revancha, pero San Martín siente que dio un paso fundamental en la Copa Argentina de Fútbol Femenino que organiza el Consejo Federal. En Salta, las "santas" se impusieron 1 a 0 a Las Panteras en el cotejo de ida. La volante Yanina Ledesma, a los 20' del primer tiempo anotó el gol del triunfo. Además, Soledad Miranda Villagra, arquera de los "santas", atajó un penal.

Las orientadas por Florencio Robles alistaron a Miranda Villagra, Katerina Reinoso, Alejandra Montiglio, María Romano y Romina Lamas; Sandra Gramajo y Claudia Lencina; Sabina Coronel y Ledesma; Rodriguez y Pilar González. En el complemento ingresaron Ivana Hernández, Laura Casarrubia e Ivana Pedraza.

La revancha se jugará el sábado, a las 17.30, en el estadio de La Ciudadela. La entrada general costará $10.