LOS ANGELES, Estados Unidos.- La noche también fue propicia para Los Angeles Clippers, que vencieron por 92-87 en su visita a los San Antonio Spurs con 19 puntos de Chris Paul, incluyendo un doble decisivo a 24 segundos para el final. Tim Duncan lideró a los Spurs con 20 tantos y 14 rebotes, y el argentino Emanuel Ginóbili añadió 15 puntos. Así los tejanos sumaron su tercera derrota en 11 juegos en la presente temporada de la NBA mientras que los angelinos llegaron a su octavo triunfo, lo que les permite liderar la Conferencia Oeste, junto a Memphis Grizzlies.

El alero italiano Danilo Gallinari realizó su mejor partido de la temporada y Denver Nuggets ganó 97-92 en su visita a los Grizzlies, que rompieron su racha de ocho victorias consecutivas.  Gallinari no sólo anotó 26 puntos, sino también el triple decisivo a 12,7 segundos del final. JaVale McGee añadió 15 puntos.

Rudy Gay consiguió 22 puntos para el equipo de Memphis, Marc Gasol aportó 16 y Zach Randolph añadió 13 tantos y 12 rebotes.

En otro partido, Golden State Warriors superó a Dallas Mavericks por 105-101 en la prórroga en un partido dominado por Stephen Curry, quien anotó 20 de sus 31 puntos entre el último cuarto y el tiempo añadido. O.J. Mayo anotó 27 tantos para unos Mavericks que sumaron su quinta derrota en siete encuentros.

Mientras, Indiana Pacers ganaron por 96-89 a Washington Wizards que consechó su novena derrota consecutiva. Los Pacers dominaron la zona y David West completó 30 puntos, mientras Roy Hibbert agregó 20 tantos y 12 rebotes.

Por otro lado, Atlanta Hawks agrandaron la herida de Orlando Magic, que sumaron su séptima derrota en ocho encuentros al caer por 81-72.

Además, Utah Jazz superó a Houston Rockets por 81-72 y  Charlotte Bobcats venció por 102-98 a Milwaukee Bucks. (DPA)