MONTERRICO, Jujuy.- Todo mal para Famaillá. Monterrico, que no había ganado nunca en su casa en lo que va del certamen, lo derrotó claramente por 2 a 1 y dejó al "fama" al borde del abismo. No sólo porque quedó en el penúltimo lugar en la plaza, sino que además nadie a ciencia cierta sabe qué ocurrirá con su técnico Daniel Bustos. Muchos aseguran que su suerte se definirá el juves, cuando enfrente a San Martín por la Copa Argentina.

La victoria del local es indiscutible. Vicente Mastandrea de cabeza a los 45' del primer tiempo y Juan José Issa, después de una gran jugada personal, a los 28' del segundo tiempo. Descontó el vigente Antonio Ibáñez, que sumó su sexto gol en el torneo.

Los otros resultados

En Andalgalá era el escenario del duelo más importante, pero no pasa nada. Unión Aconquija empató con Mitre (Santiago) 1 a 1. El visitante, que está invicto que tiene un encuentro pendiente, abrió el marcador con un gol de Juan Infante. Igualó Cristian Jeandet-máximo artillero con 9-.

Sarmiento de la Banda, le ganó como visitante a Sportivo Fernández por 2 a 1 con anotaciones de Daniel López y Hugo de Marco. Abrió el marcador Mariano Pavón.

Mitre de Salta con gol de Juan Romero superó en su visita a Güemes por 1 a 0.