CÓRDOBA, (Nicolás Iriarte, enviado especial de LA GACETA).- Atlético se acordó tarde de atacar y terminó empatando 0 a 0 con Instituto en Córdoba. Lo único positivo de este resultado es que, por quinto partido consecutivo, suma puntos.

La peor imagen de los "decanos" se la observó en el primer tiempo. Desarticulado en todas sus líneas y sin poder ofensivo, fue dominado claramente por los cordobeses que, por su falta de puntería, no se fue a descansar con un triunfo parcial.

En el complemento, Atlético se atrevió más y, si bien no puedo marcar, creó varias situaciones de gol con las que podría haber conseguido un triunfo. Los hinchas se quedaron pensando qué hubiera pasado si el "decano" hubiera tenido esa vocación ofensiva durante los 90 minutos.