SANTA FE.- El "santo" sumó un nuevo traspié lejos de La Ciudadela. Esta vez cayó en Barrio Ludueña, donde Tiro Federal lo derrotó por 2 a 1, en el partido correspondiente a la fecha 15 de la Zona Norte del Torneo Argentino A.

El conjunto de Carlos Ramacciotti arrancó bien e hizo ilusionar a su gente. Gustavo Balvorín, a los 22 minutos de la primera etapa, puso en ventaja a los "albirrojos", pero la alegría duró muy poco.

Fueron apenas 12 minutos en los que San Martín estuvo arriba del marcador. A los 34', Ricardo Moreira (ex Atlético) igualó el cotejo, mientras que dos minutos después Exequiel Ávila, de penal, decretó el 2 a 1.

El "santo" había llegado a este encuentro tras haber vencido a Libertad, de Sunchales, en La Ciudadela por 1 a 0. Mientras que el equipo rosarino, que está invicto de local, igualó sin goles el pasado fin de semana en Villa María, ante Alumni.

San Martín se quedó con 22 puntos, 10 menos que el líder, Gimnasia y Tiro, que mañana jugará el clásico con Central Norte. (Especial) LA GACETA ©