ASUNCIÓN, Paraguay.- Colón se despidió esta noche de la Copa Sudamericana de fútbol, al caer ante Cerro Porteño por 2-1, en los octavos de final. El equipo argentino ya había sido derrotado de local, también por 2-1, y hoy no pudo hacer nada para revertir su destino.

Los santafecinos empezaron el encuentro con el pie derecho, dado que con un sólo minuto jugado, Emmanuel Gigliotti ya ponía a Colón arriba. Diez minutos después, Roberto Nanni marcó el empate para los locales y a los 23 del complemento, Julio Dos Santos gritó el gol de la victoria en el estadio de "La Olla" de la capital paraguaya.

Por 20 minutos, el partido estuvo suspendido debido a incidentes entre ambas hinchadas. La situación empeoró cuando los simpatizantes de Colón se enfrentaron con la policía paraguaya que le tiró balas de goma. (Télam)