VIENA, Austria.- El tandilense Juan Martín del Potro, mejor tenista argentino del ranking de la ATP, venció al luxemburgués Gilles Muller por 7-6 (7/4) y 7-6 (7/5) y se ganó su pase a la final del ATP 250 de Viena, en Austria, que se juega sobre cancha dura.

El tandilense, jugará mañana desde las 9 de la Argentina (transmitirá Fox Sports+) la definición contra el ganador del partido que están por jugar el serbio Janko Tipsarevic, 9no. del escalafón y segundo favorito, y el esloveno Grega Zemlja, 70mo.

Esta es la segundo año consecutivo en que "Delpo" llega a la final de Viena. En la definición de 2011, cayó ante el francés Jo-Wilfred Tsonga. Del Potro busca asegurarse un lugar en el Masters de Londres, que se jugará desde el 5 de noviembre y reunirá a los ocho mejores tenistas de la denominada Carrera de Campeones, en la que hoy ocupa el séptimo lugar. (Télam).