RAFAELA.- Atlético Rafaela sumó esta tarde tres puntos vitales en su lucha por alejarse del descenso, tras derrotar como local por 5 a 3 a Argentinos Juniors, en un partido repleto de emociones y goles, válido por la novena fecha del Torneo Inicial del fútbol argentino.

En la etapa inicial, César Carignano, a los 6 y 36 minutos, el primero de tiro penal, anotó para el elenco anfitrión, mientras que Gaspar Iñíguez, a los 25, había igualado en forma transitoria para el conjunto de La Paternal.

Ya en el complemento, la visita lo dio vuelta por intermedio de Marcos Figueroa, a los 5 minutos, y Juan Luis Anangonó, a los 9, pero Rafaela se recuperó y lo dio vuelta con un doblete de Fabricio Fontanini, a los 12 y 24 minutos, y otro tanto de Carignano, a los 29. (NA-DyN)

Formaciones inciales:

Atlético Rafaela: Guillermo Sara; Cristian Vella, Fabricio Fontanini, Lucas Bovaglio, Juan Eluchans; Sebastián Carrera, Iván Juárez, Raúl Ferro; Sebastián Grazzini; Federico González y César Carignano. DT: Rubén Forestello.

Argentinos: Luis Ojeda; Pablo Barzola, Juan Sabia, Aníbal Matellán, Diego Placente; Sebastián Navarro, Matías Laba, Gaspar Iñiguez; Pablo Hernández; Marcos Figueroa y Juan Anangonó. DT: Leonardo Astrada.