Lluvia por la mañana, sol por la tarde. Será por esa encantadora variación climática que las Olimpiadas Intervillas de Tafí del Valle ya llevan 39 ediciones. En la última jornada del torneo 2011, la sumatoria de puntos decretó que Tafí "A" con 91.5 unidades se quede con la Copa LA GACETA.

La lluvia hizo que la programación se retrasara en las disciplinas de voley y tenis, mientras que el fútbol se jugó con normalidad. En esta disciplina, Tafí "A" se llevó la copa general homenaje al "Mayor Ramón Eduardo Herrera", segundo presidente más importante del Club de Veraneantes. Por su parte, Villa Nougués ganó la copa general de tenis "Doctor Carlos Medici" y logró el título en voley femenino. En voley masculino, se consagró Tafí "A".

Menciones especiales

Los organizadores de las Intervillas quisieron reconocer el esfuerzo de quienes participaron y colaboraron en el torneo. La medalla al mérito fue para el doctor Gustavo Atim, de Raco, por su trabajo en tenis. La medalla al "Caballero Deportivo Doctor Robertín", fue para Sergio de la Vega, de Marcos Paz, que entregó Roberto Martínez Zavalía, ex presidente del club durante dos décadas. También hubo una mención especial para la familia Frías Silva por el reciente fallecimiento de José "Pepe" Frías Silva.

José Agustín Poviña, presidente de la comisión directiva del club de veraneantes, afirmó: "esto es una reunión de amigos. Más allá de la competencia, el resultado más importante es la amistad".