15:00 hs

Final del partido entre Arsenal y San Martín

El duelo terminó igualado 1-1, con goles de Diego Mastrángelo (propia puerta) y Nicolás Moreno.

14:58 hs

Gran chance para Arsenal

93': Ignacio Sabatini se encontró con la pelota, pero estuvo firme Franco Herrera.

14:55 hs

El "Santo" se acerca

89': Nicolás Moreno cabeceó hacia el medio y Gonzalo Klusener no se percató de disparar al arco.

14:50 hs

Doble cambio en San Martín de Tucumán

85': San Martín sigue moviendo las piezas. Ingresan Tiago Peñalba por Juan Orellana y Gonzalo Klusener por Matías "Caco" García.

14:46 hs

Tarjeta amarilla para Iván Cabrera

80': Juan Cuevas avanzaba en mitad de cancha y fue derribado por el lateral izquierdo de Arsenal.

14:44 hs

Doble cambio en Arsenal

79': Doble cambio en Arsenal de Sarandí. Balthazar Bernardi por Alexis Sosa y Andrés Ayala por Santiago López.

14:39 hs

Gol de San Martín de Tucumán

74': tras un gran centro de Gonzalo Rodríguez, Nicolás Moreno se encontró con la pelota y marcó el empate para San Martín.

14:38 hs

Diego Flores mueve las piezas en San Martín

65': doble cambio en San Martín. Gonzalo Rodríguez por Lautaro Fedele y Nicolás Moreno por Juan Cuevas.

14:36 hs

Gol de Arsenal de Sarandí

63': tras una mala salida del arquero Franco Herrera, Alexis Sosa remató al arco y Diego Mastrángelo empujó la pelota en propia puerta.

14:22 hs

Primer cambio en San Martín

57': Ingresa Pablo Hernández en lugar de Matías Ignacio García.

14:19 hs

Falta de Matías Ignacio García

54': el volante del "Santo" cometió una infracción y Arsenal sale desde el fondo.

14:13 hs

Tiro de esquina para Arsenal

48': la pelota rebotó en Mastrángelo y Arsenal tendrá acción desde el córner.

14:10 hs

Comenzó el segundo tiempo

Se disputan los últimos 45' de partido entre Arsenal y San Martín.

13:54 hs

Final de los primeros 45 minutos

San Martín de Tucumán es superior a Arsenal, pero no logra romper el cero.

13:53 hs

Primera amarilla del partido

45' del PT: Agustín Maziero no lo dejó sacar el lateral a Gonzalo Bettini y se ganó la tarjeta amarilla.

13:51 hs

Tiro libre para Arsenal de Sarandí

43' del PT: Serrano cayó en la mitad de la cancha y hay jugada de pelota parada para Arsenal.

13:43 hs

Gran chance para Fedele

35' del PT: Gonzalo Bettini envió un centro, que conectó Fedele, pero no logró superar la marca de la defensa de Arsenal.

13:42 hs

Falta sobre Lautaro Fedele

34' del PT: el delantero fue bajado cerca del área del "Santo" por Nicolás Domingo.

13:38 hs

15' para el final del primer tiempo

San Martín de Tucumán es superior a Arsenal de Sarandí, pero no logra abrir el marcador.

13:37 hs

Gran chance para Matías "Caco" García

29' del PT: el mediocampista recibió la pelota y le pegó de sobrepique, pero el remate se fue muy elevado.

13:34 hs

San Martín intenta de media distancia

26' del PT: luego de un córner, la pelota le quedó a Matías "Caco" García que remató por arriba del arquero.

13:31 hs

Cabezazo sin dirección de Abregú

22' del PT: tras un tiro de esquina, Gustavo Abregú ganó en las alturas, pero cabeceó sin dirección al arco de Masuero.

13:26 hs

Gran oportunidad para Arsenal de Sarandí

18' del PT: Gustavo Abregú perdió en mitad de la cancha y Valentín Serrano probó con un gran remate que pasó cerca del arco que defiende Franco Herrera.

13:24 hs

Serie de rebotes en el arco de Arsenal

16' del PT: Matías "Caco" García envió un centro y Masuero despejó con lo justo. Así le quedó la pelota a Diego Mastrángelo que no pudo rematar con precisión.

13:23 hs

Arsenal se acerca al arco de San Martín

El "Arse" envió un centro sin dirección que ingresaba al arco de Franco Herrera.

13:17 hs

Avisa Juan Cuevas para San Martín

9' del PT: el mediocampista avanzó por el medio y remató de larga distancia para probar los reflejos del arquero Facundo Masuero.

13:16 hs

Se acerca San Martín

8' del PT: Lautaro Fedele le ganó en velocidad a los defensores y envió un centro, que no pudo conectar Juan Cuevas.

13:13 hs

San Martín busca la apertura del marcador

El "Santo" intenta romper el cero con avances por la izquierda con Matías "Caco" García y Lautaro Fedele.

13:09 hs

Arsenal de Sarandí complica a San Martín

El "Santo" no puede salir en los primeros minutos ante la presión del conjunto de Sarandí.

13:07 hs

Comenzó el partido

Se disputan los primeros minutos del partido entre Arsenal y San Martín.

13:05 hs

Gustavo Abregú, el nuevo capitán del "Santo"

El mediocampista lleva la cinta, en reemplazo del suspendido Darío Sand.

13:00 hs

Formación confirmada para Arsenal de Sarandí

Estos son los "11" elegidos para el conjunto de Sarandí

12:55 hs

Se viene San Martín de Tucumán

El "Santo" termina con los ejercicios precompetitivos y se marcha rumbo al vestuario.

12:37 hs

San Martín realiza la entrada en calor

El "Santo" trabaja en el campo de juego a la espera del partido contra Arsenal de Sarandí.

12:28 hs

Formación confirmada para San Martín de Tucumán

Diego Flores eligió este "11" titular para el partido de esta tarde.

12:27 hs

San Martín ya se encuentra en el campo de juego

El "Santo" buscará seguir en la cima de la Primera Nacional desde las 13.05.

12:17 hs

Así se encuentra el campo de juego para el partido de hoy

Este es el estado de la cancha de Asenal para el partido entre San Martín y Arsenal de Sarandí

11:13 hs

La probable formación de San Martín

Diego Flores apostaría por el siguiente “11” para el duelo contra Arsenal: Franco Herrera; Gonzalo Bettini, Juan Orellana, Agustín Dattola y Diego Mastrángelo; Gustavo Abregú e Ignacio Matías García; Matías “Caco” García, Juan Cuevas y Lautaro Fedele; Junior Arias.

Lo que tenés que saber

Desde las 13.05, San Martín enfrentará a Arsenal en el estadio "Julio Humberto Grondona". El partido corresponde a la fecha 29 y será transmitido por TyC Sports. El "Santo" llega con una racha de seis victorias consecutivas -en el último partido venció a Chaco For Ever en condición de visitante-. El "Arse", en tanto, empató sin goles frente a Chacarita.