Cristiano Ronaldo no vive una estadía fácil en Arabia Saudita. Hoy, Al-Nassr cayó 4-1 frente a Al-Hilal en la final de la Supercopa de Arabia Saudita, y el crack luso no reaccionó de la mejor manera al resultado.

“CR7” marcó el 1-0 con un remate defectuoso en la primera mitad; sin embargo, el complemento fue una historia totalmente diferente. Los dirigidos por Jorge Jesús encontraron el empate rápidamente y consiguieron una victoria por 4-1.

Tras recibir los goles en contra, el delantero realizó unos gestos particulares. Primero hizo referencia a que la historia estaba “terminada” y que sus compañeros estaban asustados. Sin embargo, después reprochó que los defensores estaban “durmiendo”.

Los gestos de Cristiano Ronaldo en la derrota del Al-Nassr en la final de la Supercopa de Arabia Saudita

El capitán de Al Hilal imitó a Lionel Messi en la celebración de la Supercopa de Arabia Saudita

A la hora de levantar el trofeo, Salem Al-Dawsari recreó la celebración de Lionel Messi con la Copa del Mundo en el Mundial de Qatar 2022.