Los visitantes se hicieron fuertes en el cierre de la segunda fecha del Torneo Anual de Primera “A”. Atlético venció 2-0 a Unión del Norte en Burruyacú, con goles de Santiago Aráoz y Facundo Coman. De esta manera, los “Decanos”  comparte la cima con Santa Ana en el  grupo C –ambos con seis unidades-.

Por el grupo “A”, Unión Simoca venció 3-0 a Almirante Brown en condición de visitante. Así se subió a la cima junto a San Pablo y Alto Verde con cuatro puntos. Los goles del “Merengue”  fueron marcados por Maximiliano González de penal en la primera parte y en el complemento por los  ingresados Juan Gómez y Jesús Paz.

Resultados de la Primera B

Argentinos del Norte venció 2-0 a El Corte FC y consiguió su segunda victoria consecutiva.  Así, los “Sagrados” lideran el grupo “B” en el Torneo Anual de la Primera B.  Por el grupo “C”, Talleres le ganó 2-0 a Santa Bárbara.