A horas del comienzo de una nueva fecha de la Liga Profesional, se disputó el segundo duelo de octavos de final de la Copa Argentina. En el Libertadores de América, Vélez derrotó por 3-1 a San Lorenzo, y se metió entre los ocho mejores del torneo.

El “fortín” se puso en ventaja rápidamente, a los 10 minutos, con gol de Christian Ordoñez. El “ciclón” llegó al empate pasados los 15 minutos del segundo tiempo, gracias a un cabezazo de Alexis Cuello.

Todo parecía encaminarse a los penales, pero faltando menos de 10 minutos, Braian Romero, tras una gran asistencia de Michael Santos, puso el 2-1. Y con San Lorenzo jugado al ataque, Maher Carrizo, juvenil del equipo de Gustavo Quinteros, puso el 3-1 definitivo, ya en tiempo de descuento.

De esta manera, Vélez es el segundo equipo en sellar su clasificación a cuartos de final, luego de Temperley. El “fortín” espera por el ganador del cruce que protagonizarán Godoy Cruz e Independiente, partido que todavía no tiene fecha definida.