16:57 hs

Finalizó el partido

16:53 hs

44' ST: Gol de Peruzzi

Tras un gran pase de Pereyra, el lateral controló y puso el 2-0.

16:50 hs

42' ST: Despeje con suspenso de Sánchez

El volante despejó una pelota que pasó cerca del arco de Durso.

16:34 hs

26' ST: Amonestación a Durso

El arquero vio la amarilla tras demorar en la salida.

16:26 hs

18' ST: Cambios en Atlético

Estigarribia, Melo y Bonfliglio ingresan en lugar de Bajamich, "Pulga" y Acosta.

16:19 hs

11' ST: "Pulga" Rodríguez remató de tiro libre

El "7" lanzó un remate peligroso de pelota parada.

16:16 hs

8' ST: Domínguez probó al arco de Durso

El delantero recibió sólo y remató por encima del arco de Atlético.

16:07 hs

Comenzó la segunda mitad

Atlético no realizó cambios. En Barracas, entró Domínguez en lugar de Duarte.

15:49 hs

Finalizó el primer tiempo

15:42 hs

41' PT: Otra vez Bajamich

El delantero lanzó un remate cruzado, que complicó al "decano".

15:39 hs

38' PT: Candia remató de media distancia

El delantero lanzó un disparo desde la media luna y pasó cerca del palo izquierdo de Durso. El partido sigue 1-0.

15:38 hs

36' PT: Gol anulado a Atlético

"Pulga" generó una jugada clara y puso un gran pase a Tesuri, que venció la valla de Moyano.

15:34 hs

33' PT: Barracas preocupó a Atlético

Duarte recibió un pase dentro del área y remató por encima del travesaño de Durso.

15:34 hs

32' PT: Sánchez no tuvo precisión

El volante disparó desde la media luna y el remate pasó por encima del travesaño.

15:25 hs

24' PT: Tesuri falló

El volante quedó mano a mano, y Moyano atajó el disparo.

15:23 hs

22' PT: Zalazar lanzó un remate peligroso

El delantero recibió cerca de la media luna y disparó al arco de Durso. Fue la primera jugada de peligro de Barracas.

15:21 hs

20' PT: Bajamich probó de media distancia

Joaquín Pereyra recuperó una pelota en la banda izquierda, y brindó un pase a Bajamich. El delantero lanzó un potente remate de media distancia que fue controlado por Moyano.

15:20 hs

19' PT: Infante estuvo cerca de incrementar la ventaja

El defensor pisó el área por la banda izquierda y lanzó un remate cruzado, que pasó cerca del segundo palo de Barracas Central.

15:15 hs

14' PT: Se lo perdió Tesuri

El volante quedó frente a frente con Moyano y falló en la definición. El partido continúa 1-0 en favor del "decano".

15:11 hs

10' PT: Pereyra lanzó un centro que no fue aprovechado por Bajamich

Tras un pelotazo de Matías de los Santos, el volante controló y lanzó un centro rasante para el "9" que fue cortado por Sebastián Moyano.

15:05 hs

5' PT: Gol del "Pulga" Rodríguez

El delantero marcó el 1-0 para el "decano".

15:02 hs

1' PT: Penal para Atlético

Infante recibió un agarrón dentro del área de Barracas.

15:00 hs

Empieza el partido

14:47 hs

Barracas, con 11 confirmado

Alejandro Orfila realizará dos cambios en el 11 que viene de igualar 0-0 con Independiente: Gonzalo Goñi en lugar de Nicolás Demartini, y Marco Iacobellis por Lucas Brochero.

14:32 hs

Sava repite el equipo

El DT "decano" confirmó que hoy saldrán a la cancha los mismos 11 que jugaron desde el arranque ante Instituto, en el triunfo por 1-0.

14:25 hs

Atlético realiza la entrada en calor

Los jugadores "decanos" ya están en el campo de juego en cancha de Huracán, realizando los ejercicios precompetitivos.

14:15 hs

Un árbitro polémica

Andrés Merlos será el encargado de impartir justicia en el Tomás Ducó. En total, arbitró a Atlético en 24 ocasiones, de las cuales el "decano" ganó 11, empató siete y perdió seis.

13:59 hs

Una rivalidad joven

Atlético y Barracas apenas se enfrentaron en cuatro ocasiones, todas de 2022, año en que ascendió el "guapo", en adelante. El "decano" ganó dos duelos, Barracas uno, y empataron en una ocasión. El único partido en el que Barracas fue local se llevó el triunfo, por 2-0, en la última Copa de la Liga.

13:09 hs

Un sólo cambio en la convocatoria

Facundo Sava llevó a Buenos Aires a casi la misma delegación que convocó ante Instituto; el único cambio fue el ingreso del arquero uruguayo Ignacio González en lugar de José Devecchi.

Lo que tenés que saber

Desde las 15, con el arbitraje de Andrés Merlos, Atlético visitará a Barracas Central, por la octava fecha de la Liga Profesional. El "decano" viene de ganarle a Instituto, y tiene 10 puntos con el torneo; mientras que el "guapo" tiene sólo cuatro unidades, y quiere volver a meterse en la pelea por el ingreso a copas.