Una jornada inolvidable que culminó con la entrega de premios y un almuerzo en Casa Croix. En la cancha del Jockey Club se disputó una nueva fecha del circuito El Salvador Golf & Surf 2024. El torneo fue en formato medal play a 18 hoyos, con salidas simultáneas en las distintas categorías.

Los ganadores de la jornada fueron: Caballeros Scratch: Santiago Falcucci (68 golpes). Caballeros hasta 12,0: 1) Ezequiel Padilla (9.5) 67; 2) César Araujo (10.4), 70. Caballeros 12,1 al máximo: 1) Nicolás Roda (20.7), 66; 2) Marcelo Dip (30.5), 66. Damas hasta 19,1: 1) Ana De La Serna (18.2), 69; 2) Celina Mora (14.7), 69. Mejores approach Damas, hoyo 6: Lucía Leiro. Mejores approach Caballeros, hoyo 6: Rafael López Isla.

Los ganadores de cada categoría jugarán la final en Córdoba. Será el próximo 6 y 7 de septiembre en el Valle Golf Club. Mientras que aquellos que salgan victoriosos en La Docta, serán premiados con un viaje todo pago a El Salvador para jugar el Torneo Internacional El Salvador Golf & Surf en noviembre de este año.

La jornada, que se inició a las 9.30, culminó a las 14 y los participantes se trasladaron hasta Casa Croix. Allí fue la entrega de premios; pero también hubo degustaciones y bandas en vivo.