Sportivo Guzmán, el bicampeón del Anual, ganó como visitante a All Boys por 1 a 0 y es el nuevo líder del grupo B. Los orientados por Leandro Fligman llegaron a 7 puntos (dos victorias seguidas, un empate y una derrota), mientras que los “gallegos” quedaron con 2. En el medio de la tabla están San José (6) y Experimental (5), a dos jornadas de concluir esta fase buscando a los semifinalistas.

Gustavo Castillo, en la primera parte anotó el único gol, tras una jugada individual por izquierda de Santino Lucena Chamorro a los 28 minutos.Una  primera parte que fue controlado por los julianos. Hasta el minuto 45 cuando el asistente Gabriel Adet observo una agresión de Julio Caldez de Sportivo a Gonzalo Ontivero, que el árbitro Sebastián Barrionuevo cobró el penal. Pero que el arquero y capitán Marcelo Nahuel Abregú Moyental le atajó a Ontivero tirándose a la derecha.

En el complemento, All Boys intento ir por la igualdad, pero en dos faltas seguidas el lateral derecho Matías Mamani Valdez fue expulsado en el local. Y sólo un tiro libre de Ontivero que Abregú Moyental  se la sacó. De contragolpe Sportivo pudo liquidar el encuentro, tuvo varias chances, pero no tuvieron fino o porque el arquero Matías Leonel Fernández estuvo muy atento.

Este grupo B, tal vez el más parejo de todos, por la diferencia de puntos que hay entre el primero y el cuarto, buscando quien será el semifinalista se  podría definir en la última fecha. La quinta que se jugará el fín de semana tendrá a San José recibiendo a Sportivo y en el Colmenar, Experimental ante All Boys.