El rogel relleno de dulce de leche es un clásico argentino y también existe la receta para prepararlo sin harinas que permite disfrutar de este postre sin restricciones. ¿Cómo se prepara y cuál es el secreto para que no se desarme al cortarlo?

Si bien el origen del formato rogel es árabe, la versión rellena de dulce de leche es bien argenta. La clave de esta torta es el equilibrio exacto entre masa y dulce de leche, coronado con el más suave merengue italiano.

Budín esponjoso de naranjas sin harinas ni manteca para las meriendas de invierno

Esta versión es muy fácil de hacer y, encima, 100% libre de gluten. Esto va a permitir que los celíacos -o personas que no consuman  en general- disfruten de este delicioso postre sin comprometer su salud. 

Receta del rogel sin gluten súper fácil y con dos ingredientes

Ingredientes

Tapas de empanada sin gluten

1 dulce de leche

Paso a paso

1-Estirar las tapas de empanada hasta dejarlas bien finitas.

2-Hornear por unos minutos a fuego bajo las tapas.

3-Armar la torta intercalando las tapas y el dulce de leche.

4-Decorar con lo que más quieras. Una opción rica es el merengue italiano.