18:26 hs

Final del partido

Sufriendo, San Martín venció 2-1 a Deportivo Maipú, con goles de Agustín Dattola Gonzalo Klusener, y se mantiene como único escolta de San Martín de San Juan.

18:22 hs

54'ST Tuvo el empate Maipú

Gonzalo Gómez remató de derecha desde una esquina del área, tras un buen amague, y la pelota se fue por arriba del travesaño.

18:21 hs

53'ST Último cambio en San Martín

Con una molestia, se retira Pablo Hernández, e ingresa en su lugar Matías García.

18:19 hs

50'ST Gol de San Martín

Tras un buscapié desde la izquierda, Gonzalo Klusener empujó la pelota abajo del arco, y le da el triunfo al "santo". 2-1 sobre Deportivo Maipú.

18:15 hs

46'ST Liquida los cambios Maipú

Gastón Mansilla y Ezequiel Almirón ingresan al partido, en lugar de Matías Viguet Fausto Montero.

18:14 hs

45'ST Diez minutos más

Por las demoras en el cruce con Rasic, y la salida de Arno, Brian Ferreyra dictaminó que se juegue hasta los 55.

18:11 hs

42'ST Tercer cambio en Maipú

Acalambrado, deja la cancha Juan Arno, y entra en su lugar Rodrigo Ramírez.

18:09 hs

40'ST Segundo amonestado en San Martín

Por cortar una contra con una entrada fuerte, vio la amarilla Agustín Dattola.

18:03 hs

35'ST Nuevo cambio en San Martín

Diego Flores mandó a la cancha a Gonzalo Klusener, en lugar de Matías García.

18:00 hs

29'ST Mucho enojo en Deportivo Maipú

El árbitro Brian Ferreyra expulsó al DT, Juan Pablo Noce, y a Federico Rasic, delantero del equipo mendocino, que se fue reemplazado minutos antes por Misael Taron. El partido se demora por la negativa de Rasic dejar el campo.

17:54 hs

22'ST Se queda con 10 Maipú

Por doble amarilla, Patricio Ostachuk se va expulsado en el conjunto mendocino. También fue amonestado Matías Viguet.

17:51 hs

22'ST Gol de San Martín

Tras una falta sobre Fedele, Matías García tiró el centro al área, y Agustín Dattola, de palomita, la clavó contra un palo. 1-1 el partido.

17:50 hs

21'ST Segundo amonestado en Maipú

Al arquero Juan Pablo Noce se le suma ahora Patricio Ostachuk, por una falta sobre Lautaro Fedele.

17:48 hs

19'ST A punto de empatarlo San Martín

Tras un fallido despeje con los puños de Juan Pablo Noce, Gustavo Abregú cabeceó con el arco vacío, pero un defensor de Maipú evitó el empate "santo".

17:43 hs

14'ST Dos cambios en San Martín

Diego Flores refresca la delantera: Junior Arias y Gonzalo Rodríguez dejan la cancha, y en su lugar ingresan Lautaro Fedele Nicolás Moreno.

17:36 hs

7'ST San Martín tuvo el empate

Gonzalo Bettini remató desde afuera del área con potencia, y reventó el travesaño. En la jugada siguiente, Juan Pablo Noce salvó a Deportivo Maipú, que sigue ganando 1-0.

17:31 hs

0'ST Flores metió mano en el equipo

El DT mandó a la cancha a Guillermo Ferracuti, y dejó en el banco a Juan Orellana.

17:31 hs

1'ST Lo tuvo Maipú

Tras recuperar en ataque, Misael Sosa remató desde la puerta del área, y Darío Sand mandó la pelota al córner.

17:30 hs

Arrancó el segundo tiempo

Brian Ferreyra dio la orden, y los segundos 45 minutos ya están en marcha en La Ciudadela.

17:29 hs

17:12 hs

Final del primer tiempo

Con gol de Matías Viguet, Deportivo Maipú le gana 1-0 a San Martín en La Ciudadela.

17:00 hs

37'PT Otra vez lo tubo "Turbo"

Tras un centro desde la izquierda, Gonzalo Rodríguez ganó de arriba, por el segundo palo, pero su cabezazo se fue desviado.

16:53 hs

29'PT Primer amonestado en San Martín

Por un agarrón, Pablo Hernández vio la tarjeta amarilla en el "santo". En la jugada siguiente, Maipú avisó de pelota parada, pero el cabezazo de Arno se fue por arriba.

16:48 hs

25'PT Se lo perdió San Martín

Tras un desborde y centro de Juan Cuevas, Gonzalo Rodríguez controló dentro del área, y de zurda, remató muy desviado.

16:39 hs

15'PT Sand salvó al "santo"

Un tiro libre de Juan Arno casi se cuelga en un ángulo, pero el arquero de San Martín llegó a cachetearla al córner.

16:36 hs

12'PT Avisó San Martín

Tras un fallido despeje de cabeza de uno de los centrales de Maipú, Junior Arias cedió para Juan Cuevas, que desde el costado izquierdo del área, remató desviado.

16:32 hs

8'PT Gol de Maipú

Tras un pelotazo a espaldas de Juan Orellana, Matías Viguet apareció sólo por la punta izquierda del área, y definió cruzado ante la salida de Darío Sand. Pierde San Martín 1-0 en La Ciudadela.

16:31 hs

7'PT Se salvó San Martín

Tras un pelotazo largo, Misael Sosa quedó mano a mano con Darío Sand, y definió ligeramente desviado, muy cerca del palo derecho. Mejor Maipú de arranque.

16:27 hs

4'PT Avisó Deportivo Maipú

Un córner desde la izquierda cruzó toda el área de San Martín, y ras un remate de un atacante mendocino, Agustín Dattola despejó en el área chica.

16:24 hs

Arrancó el partido

Con algunos minutos de demora por la televisación, Brian Ferreyra dio la orden, y ya hay juego en La Ciudadela.

16:00 hs

Buenos antecedentes

Brian Ferreyra será el árbitro del partido. Este año, ya dirigió dos veces al "santo": en su triunfo 1-0 sobre Chaco For Ever en La Ciudadela, y en el empate 0-0 ante All Boys, también en Pellegrini y Bolívar. A Maipú también lo dirigió dos veces en 2024: en la derrota 0-2 ante Gimnasia en Jujuy, y en el empate 1-1 ante Quilmes en Mendoza.

15:55 hs

Los 11 de Deportivo Maipú

Juan Manuel Sara, DT del equipo mendocino, repetirá la formación que viene de caer ante Chacarita: Juan Pablo Noce; Santiago Moyano, Santiago Paulini, Patricio Ostachuk y Emiliano Ozuna; Nicolás Del Priore, Fausto Montero, Matías Viguet y Juan ArnoMisael Sosa Federico Rasic.

15:52 hs

Los 11 titulares del "Santo"

Habrá tres cambios en el equipo de Diego Flores con respecto al 11 que viene de caer ante Gimnasia de Jujuy: ingresan Pablo Hernández, Matías García y Juan Cuevas, en lugar de Ulises Vera, Iván Molinas Lautaro Fedele.

15:45 hs

A mantener la paternidad:

San Martín y Deportivo Maipú se enfrentaron en cuatro oportunidades, y todas terminaron en triunfo "santo", que hasta ahora ni siquiera recibió goles por parte del equipo mendocino. El último cruce fue por la segunda fecha del actual torneo, y fue victoria 2-0 para los de Diego Flores en tierras cuyanas, con goles de Iván Molinas Lautaro Fedele.

Lo que tenés que saber

Tras la caída en Jujuy, San Martín enfrenta esta tarde a Deportivo Maipú con la idea de revertir el aplazo y retomar el primer puesto de la zona A de la Primera Nacional.

El "Santo" (36) está a dos puntos del líder San Martín de San Juan; por ese motivo hoy debe a volver a sumar a tres unidades.