Los días 24 y 25 de junio, el Hotel Hilton Garden Inn Tucumán será el epicentro del ¨1er Congreso de Gastronomía Tucumana¨, un evento imperdible para la profesionalización del sector gastronómico.
Está destinado a propietarios, personal gastronómico, asesores, proveedores, entre otros, reuniendo a expertos y actores clave de la gastronomía.
Charlas y conferencias:
El congreso contará con la presencia de destacados oradores que abordarán temas de gran relevancia para el sector:
- Guillermo Fares: Sistematización de procesos y su incidencia en la rentabilidad.
- Patricio Avellaneda, Patricia Ribone, Virginia Sturgeon: Marketing Gastronómico.
- Eduardo Catella: Convenio Colectivo de Trabajo.
- Cacho Avellaneda: Emprendiendo con sabiduría.
- Julián Botta: JRB, una historia de superación personal.
- Carmina Sepulveda y Chines Moyano: Habilitación de centros productivos, buenas prácticas de manufactura, RNE-RNPA.
- Humberto Neme: Calidad en atención como ventaja competitiva.
- Lili Campero y Magda Choque Vilca: Gastronomía Regional.
- Pepe Ramón: Bar Inclusivo "Juntarnos".
- José María Chebaia: Pagos inteligentes: datos reales y estrategias para maximizar ingresos en bares y restaurantes
- Ana Fringes : RRHH en Gastronomía
- Eduardo Catella : Convenio Colectivo de Trabajo
- Dr. Luis Eduardo Bossi: Nutrición y tendencias - La creciente demanda de alimentos saludables
Charlas en el Teatro Rosita Avila para personal gastronómico:
Myriam Lucas (Red Milenium): La Importancia de las habilidades emocionales en la gastronomía.
Esteban Gómez (Chef): Protocolos de atención.
Adriana Duarte y Mario Chocobar (Cocineros Tucumanos): Cocina Sin Tacc.
Ricardo Porcel e Iván Gallardo (Cocineros Tucumanos): KM0 - Insumos de origen local.
CPN Humberto Neme (Unión Hoteles): Calidad en atención como diferencial.
IGI: Qué es un jefe de cocina y cuáles son sus funciones. Liderazgo del jefe de cocina. A cargo del Chef y profesor gastronómico Ezequiel Castaño y Mercedes Casares.
UNSTA: Armado de barra, primeros pasos,
Receta estándar, el costo en gastronomía.
ZOCO Medios de Pago: Traspaso de caja.
Academia de Cantineros: ¿Qué se necesita para ser un buen cantinero?
Maximiliano Basílico: Charla 5 Hispanos para baristas
Miguel Ángel Marino: Cómo reducir los desperdicios en la cocina
El objetivo principal del congreso es la puesta en valor y la profesionalización del sector gastronómico en Tucumán, ofreciendo un espacio para el aprendizaje, el networking y la innovación.
Actividades Destacadas
- Rondas de Negocio
- Capacitaciones
- Stands
- Degustaciones
- Exposición de Franquicias para inversores
- Distinción a negocios por innovación, expansión y trayectoria
- Banda de Jazz
- Dj´s
Fechas y Horarios Hotel Hilton Internacional:
- 24 de junio: 9:00 a 17:00 hs
- 25 de junio:9:00 a 12:00 hs
Fecha y Horario Rosita Avila:
- 24 de junio: 8:00 a 20:00 hs
Para más información y adquisición de entradas, comunícate al número **381 661-2168**. No te pierdas esta oportunidad única de aprendizaje y crecimiento en el apasionante mundo de la gastronomía. ¡Te esperamos!