Lionel Messi será suplente en el partido frente a Ecuador, el amistoso que se jugará mañana en el Soldier Field de Chicago. La decisión fue tomada por el cuerpo técnico de la Selección con el objetivo de que el “10” llegué en condiciones óptimas al certamen continental, aunque sumaría minutos en el segundo tiempo.

“La gente va a poder ver a Messi mañana. Va a jugar un rato seguramente; Vamos a pensar bien los minutos que va a tener cada uno para estar bien en el debut”, dijo Lionel Scaloni, en la conferencia de prensa previa al amistoso. Messi disputó los últimos dos partidos con Inter Miami: la derrota 3-1 frente a Atlanta United y el empate 3-3 contra Saint Louis.

Frente a la suplencia del “10”, Julián Álvarez, Lautaro Martínez y Ángel Di María serían el ataque de la Selección para el duelo.