La Editorial de la UNT (Edunt), junto a Humanitas, de la Facultad de Filosofía y Letras, está presente en la primera primera edición de la Feria del Libro de Tucumán. El encuentro se inauguró ayer y continuará hasta el 16 de junio, en el predio de la Sociedad Rural, en Camino del Perú 1.050.

"Nos encontramos en esta primera edición de la Feria del libro Tucumán en el stand 55/56 -detalló la directora de Edunt, Soledad Martínez Zuccardi-. Presentamos, junto a Humanitas todo el catálogo de la editorial de la UNT y libros de otras editoriales que vendemos en la librería”, agregó.

“Podemos destacar los últimos libros que nos llegaron de imprenta, entre ellos, la séptima edición de El arte de cocinar, que es el primer libro publicado por Edunt, cuando obtiene el sello editorial en el 2006 y que es la obra más vendida. Esta publicación, tiene el valor agregado de las recetas originales de 1920″, resaltó Martínez Zuccardi.

“El arte de cocinar”, es un tomo sobre cocina criolla internacional de la Argentina, publicado en 1920. La obra, que cuenta con el prólogo escrito por Juan B. Terán y la introducción por Amalia Prebisch de Piossek, es una joya tanto para historiadores como para aficionados al arte culinario.

El evento contará con la participación de más de 150 escritores provenientes de diferentes partes del país, incluyendo a muchos autores tucumanos. La muestra se podrá visitar de lunes a viernes de 10 a 20 horas y el fin de semana desde las 14 hasta la medianoche.